Gemeinsam Verzaubern
Daif Halbos
Mein Tagesablauf
05:30 Uhr
Ich mache mich mit dem Fahrrad oder zu Fuß auf den Weg zur Arbeit.
06:00 Uhr
Zu Dienstbeginn mache ich die Küche betriebsbereit: alle Geräte einschalten, Backofen, Toaster, Holdomat und die Croissants kommen in den Ofen. Danach muss ich das warme und kalte Buffet vorbereiten sowie Salate und Aufstriche bereitstellen.
13:00 Uhr
Eine meiner wichtigsten Aufgaben: alles auf Frische kontrollieren und die HACCP Lebensmittelhygiene-Kontrolle durchführen.
15:00 Uhr
Jetzt ist Dienstschluss, ich gehe Duschen und ziehe mich um. Der Rest des Tages gehört mir, meiner Tochter, meiner Freundin und dem Hund.
17:00 Uhr
Im Sommer geh’ ich gerne Rennrad fahren, sonst widme ich mich meinem Hobby Kunstharzgießen.
05:00 Uhr
Aufstehen und als Erstes ein pechschwarzer Espresso zum Start. Danach geht alles ganz schnell, anziehen, fertig machen, startklar.
07:00 Uhr
Offizieller Frühstücksbeginn - jetzt kommen die Gäste frühstücken und ich kümmere mich um die Eierspeisen. Sauce hollandaise für Egg Benedict, Eierspeisen a la Minute nach Bedarf warmes und kaltes Buffet auffüllen.
10:30 Uhr
Das Frühstück ist vorbei, wir bauen das Buffet ab.
11:30 Uhr
Jetzt habe ich Mittagspause, Zeit für einen Plausch mit den Kollegen.
12:00 Uhr
Ich bereite Mise-en-Place für den nächsten Tag vor und helfe beim Mittagsservice, wenn man mich braucht.
19:00 Uhr
Ich bereite das Abendessen für meine Tochter und meine Freundin vor, wir essen zusammen.
20:00 Uhr
Im Sommer bin ich abends gerne im Garten, im Winter schauen wir zusammen Netflix.
den sacher-zauber wahr werden lassen
Unsere Sacher-Erlebnisse zaubern sich nicht von allein, deshalb setzen wir auf die besten Mitarbeiter:innen.