Gemeinsam Verzaubern

Wir sind ein team!
Daif im Hotel Sacher
Frühstückskoch

Daif Halbos

Mein Tagesablauf

05:30 Uhr

Ich mache mich mit dem Fahrrad oder zu Fuß auf den Weg zur Arbeit.


06:00 Uhr

Zu Dienstbeginn mache ich die Küche betriebsbereit: alle Geräte einschalten, Backofen, Toaster, Holdomat und die Croissants kommen in den Ofen. Danach muss ich das warme und kalte Buffet vorbereiten sowie Salate und Aufstriche bereitstellen.

13:00 Uhr

Eine meiner wichtigsten Aufgaben: alles auf Frische kontrollieren und die HACCP Lebensmittelhygiene-Kontrolle durchführen.


15:00 Uhr

Jetzt ist Dienstschluss, ich gehe Duschen und ziehe mich um. Der Rest des Tages gehört mir, meiner Tochter, meiner Freundin und dem Hund.

17:00 Uhr

Im Sommer geh’ ich gerne Rennrad fahren, sonst widme ich mich meinem Hobby Kunstharzgießen.

05:00 Uhr

Aufstehen und als Erstes ein pechschwarzer Espresso zum Start. Danach geht alles ganz schnell, anziehen, fertig machen, startklar.

07:00 Uhr

Offizieller Frühstücksbeginn - jetzt kommen die Gäste frühstücken und ich kümmere mich um die Eierspeisen. Sauce hollandaise für Egg Benedict, Eierspeisen a la Minute nach Bedarf warmes und kaltes Buffet auffüllen.


10:30 Uhr

Das Frühstück ist vorbei, wir bauen das Buffet ab.


11:30 Uhr

Jetzt habe ich Mittagspause, Zeit für einen Plausch mit den Kollegen.


12:00 Uhr

Ich bereite Mise-en-Place für den nächsten Tag vor und helfe beim Mittagsservice, wenn man mich braucht.

19:00 Uhr

Ich bereite das Abendessen für meine Tochter und meine Freundin vor, wir essen zusammen.


20:00 Uhr

Im Sommer bin ich abends gerne im Garten, im Winter schauen wir zusammen Netflix.

Unsere Jobs
menschen verzaubern menschen

den sacher-zauber wahr werden lassen

Unsere Sacher-Erlebnisse zaubern sich nicht von allein, deshalb setzen wir auf die besten Mitarbeiter:innen.