9:00 Heißt es für mich aufstehen und frühstücken mit Mama. Schnell duschen, anziehen, und fertigmachen für meinen Job.
10:00 Als Erstes gehe ich neue Rezepte für die Patisserie durch und probieren ein paar neue Ideen aus.
11:00 Bevor ich zur Arbeit gehe mache ich noch eine Spaziergang
13:00 Mein Dienstbeginn in der Patisserie. Ich kontrolliere Mise-en-place und gehe dann über zur Vorbereitung der neuen Desserts - unsere neueste Idee: vegane Törtchen.
14:30 Ab jetzt geht das Mittagsgeschäft los und wir verkaufen unsere Spezialitäten: Salzburger Nockerln und Kaiserschmarrn.
16:00 Gegen Nachmittag geht die Produktion für die folgenden Tage los: Torten beschriften und Zimmereinstellungen vorbereiten.
17:00 Ich mach eine Pause, bevor unser Abendgeschäft beginnt.
22:00 Zum guten Schluss gibt es noch ein Feierabendbier mit den Kollegen in der Küche.
22:30 Ich gehe nach Hause und freu mich auf ein bisschen Netflix zum Abend.
02:00 Der Tag ist zu Ende und ich gehe schlafen.